Carte & Menus | Restaurant Greuze

Cartes et menus / Carte des Vins

Prix Taittinger en 2004, Finaliste du concours des Meilleurs Ouvriers de France en 2011, chef propriétaire de Greuze à tout juste 30 ans, Yohann a su offrir un second souffle à l'établissement mythique.

Les menus du restaurant évoluent au fil des saisons :

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Les plats signatures 

Soufflé chaud au Grand Marnier et son jus d’orange pressé – Sorbet à l’orange

Cuisses de grenouilles cuites meunières – pulpe de pommes de terre rattes et persil – crème d’ail doux en chantilly

Tomate mozzarella, couteaux et bigorneaux, variation autour de la tomate Noire de Crimée le tout fumé à la minute

Infusion de bœuf de Charolles et caviar osciètre de Neuvic, consommé iodé et Cazette du Morvan

Homard bleu, pêche Vincent Doucet, cuit dans sa carapace – la pince ne tempura de corail – betterave et oignons des Cévennes – jus extrait des carcasses légèrement crémé 

Trilogie de veau élevé sous la mère – Ris de veau, tête de veau et longe de veau – artichaut poivrade et jus de cardamome

Escar-œuf des prés et kumkat – œuf de la ferme Morgan Louche et escargots de l’élevage Jérôme Chaland – croustille aux amandes et nectar de mousserons