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cuisine de goûts
et d'émotions

A DECOUVRIR A PARTIR DU 01 JUIN !

L'Écrin de
Yohann Chapuis

Relais et Châteaux
1 étoile michelin
Les toques blanches Lyonnaises
découvrir

esprit contemporain
et gourmand

Le Bouchon
Bouguignon

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Les Restaurants Greuze à Tournus

Rendez-vous gastronomique à Tournus
L'Écrin de Yohann CHAPUIS & Le Bouchon Bourguignon

A Tournus en Bourgogne, la nationale 6 dessert bien plus que la route des vacances.
Pensionnaires d’un lieu mythique où les plus grands ont assis leur appétit, Stéphanie et Yohann Chapuis ont transformé l’héritage du truculent Jean Ducloux en un joyau auréolé d’une étoile au guide Michelin.

Embellie d’une écorce entièrement repensée, la Maison Greuze présente aujourd’hui deux jolies tables : 

L'Ecrin gastronomique de Yohann Chapuis et le Bouchon Bourguignon

Avec deux lieux, deux esprits et un chef passionné jusqu’au bout de la toque, l’établissement fait de la convivialité un invité d’honneur.

Stéphanie & Yohann

A cœur vaillant rien d’impossible !

Avec Yohann et Stéphanie Chapuis, les défis ne sont finalement que des tremplins vers de nouveaux terrains d’expression.

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L’Écrin de Yohann Chapuis

Restaurant gastronomique 1 étoile à Tournus

Atmosphère chic et cosy, matières nobles, mur texturé et puits de lumière, L’Écrin de Yohann Chapuis offre à ses 28 couverts l’élégance d’un décor chaleureux et la sincérité d’une cuisine délicate aux origines du goût.

Dans un univers unique pensé comme un cocon, la Bourgogne s’autorise de délicieuses incursions. 

Dans un univers unique pensé comme un cocon, la Bourgogne s’autorise de délicieuses incursions. 

Le Bouchon Bourguignon

La convivialité partagée

Esprit classique mais contemporain, banquettes confortables et tables en bois, le Bouchon Bourguignon convie le terroir à sa table.

Terrines, persillés, escargots et chariot de desserts agrémentent une carte gourmande qui ne demande rien d’autre qu’à être partagée. Prenez place et poussez le bouchon jusqu’à plus faim !

03

découvrez
nos actualités

26 mai 2019
Les Partenaires : Un réseau local et de confiance ! 

Sous l’impulsion de Yohann et Stéphanie Chapuis, la Maison Greuze s’est entourée au fil des années d’un réseau de fournisseurs locaux passionnés, artisans de la terre, de la vigne ou de la mer, aux micro-productions de qualité. 

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8 avr. 2019
L'Écrin Yohann Chapuis : l’art et la table

Dans son nouvel Écrin gastronomique, Yohann Chapuis a invité l’art à la table. Entouré d’artisans fresquiste, menuisier, orfèvre, porcelainier, maison de textile, le chef étoilé a pensé l’art de la table comme un prolongement naturel à l’élégance de sa cuisine.

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21 mars 2019
Le bouchon Bourguignon : la convivialité partagée

Rendez-vous gourmand et identitaire, le Bouchon Bourguignon emprunte à son cousin lyonnais la générosité de la cuisine de terroir, la signature Yohann Chapuis en plus. Découverte d’un lieu de vie chaleureux où simplicité rime avec convivialité.

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3 mars 2019
Interview Caroline Tissier : la nouvelle écorce de la Maison Greuze

A l’origine de la nouvelle écorce de la Maison Greuze il y a une rencontre, celle du couple Chapuis et de Caroline Tissier, architecte d’intérieur et décoratrice au service des projets de l’hôtellerie restauration.

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17 févr. 2019
Portrait de Yohann et Stéphanie Chapuis

« Ce beau projet est en parfaite adéquation avec nos aspirations profondes ».

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7 févr. 2019
Nouveau Style du Restaurant Greuze

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