Cuisine gastronomique & de terroir au menu !

L'Écrin et le Bouchon Bourguignon de Yohann Chapuis à Tournus

01

L‘Écrin de Yohann Chapuis, 1 étoile Michelin

Produits magnifiés, cuissons et assaisonnements maîtrisés, associations magiques, de l’acte de nourrir, Yohann Chapuis a fait un art dont il maîtrise la technique, tout en laissant à la créativité la liberté de sublimer.

Menu confiance à la discrétion du chef et selon la saison, le retour du marché ou tout simplement l’envie de l’instant, carte convaincante et fédératrice, à la table de l’Écrin il n’y a que des bons moments.

Laissez-vous guider vers une expérience culinaire nouvelle, suivez les yeux fermés le chemin proposé par le chef étoilé et ouvrez vos papilles à l’émotion.

Les plats peuvent être accompagnés selon vos goûts d’une très belle sélection de vins de Bourgogne ou d’ailleurs suggérée par notre chef sommelier Etienne Durivault.

Carte blanche à la cuisine étoilée de Yohann Chapuis ! Un peu de Bourgogne au menu, des produits d’ici ou d’ailleurs, le chef vous offre son talent dans des propositions gourmandes et créatives.

menu
Menu YC
135 €
Menu Empreinte
Menu Empreinte
110 €
menu
Menu L'Écrin
86 €
menu
Menu L’Éclosion
49 €
A LA CARTE
A LA CARTE ...
de 48 à 60 €
découvrez & téléchargez la
Carte de l'Ecrin
02

Le Bouchon Bourguignon

A la table des bonnes choses, la Bourgogne a fait le menu !

Généreuse et gourmande, la cuisine de terroir prend ses quartiers dans le Bouchon de Yohann Chapuis et se déguste à la carte ou bien dans deux menus au choix à 21€ ou 33€.

Au verre ou à la bouteille, mais toujours d’un excellent rapport qualité prix, notre carte des vins vous promènera dans les vignobles d’ici ou d’ailleurs. 

A LA CARTE
A LA CARTE
menu
B B
34€ Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
39€ Entrée + Plat + Fromage + Dessert
menu
Le Petit Bouchon
22€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert
27€ Entrée + Plat + Dessert