Cuisine gastronomique & de terroir au menu !

L'Écrin et le Bouchon Bourguignon de Yohann Chapuis à Tournus

01

L‘Écrin de Yohann Chapuis, 1 étoile Michelin

Produits magnifiés, cuissons et assaisonnements maîtrisés, associations magiques, de l’acte de nourrir, Yohann Chapuis chef étoilé, a fait un art dont il maîtrise la technique, tout en laissant à la créativité la liberté de sublimer.

Menu confiance à la discrétion du chef et selon la saison, le retour du marché ou tout simplement l’envie de l’instant, carte convaincante et fédératrice, à la table de l’Écrin il n’y a que des bons moments.

Laissez-vous guider vers une expérience culinaire nouvelle, suivez les yeux fermés le chemin proposé par le chef étoilé et ouvrez vos papilles à l’émotion.

Les plats peuvent être accompagnés selon vos goûts d’une très belle sélection de vins de Bourgogne ou d’ailleurs suggérée par notre chef sommelier Etienne Durivault.

Carte blanche à la cuisine étoilée de Yohann Chapuis ! Un peu de Bourgogne au menu, des produits d’ici ou d’ailleurs, le chef vous offre son talent dans des propositions gourmandes et créatives.

Menu INSTANT 85€ ou 100€
Menu ECRIN
Menu ECRIN 130€
Menu YC 190€
Menu Morilles et Asperges Vertes
Menu Morilles et Asperges Vertes 200€
02

Le Bouchon Bourguignon

A la table des bonnes choses, la Bourgogne a fait le menu !

Généreuse et gourmande, la cuisine de terroir prend ses quartiers dans le Bouchon de Yohann Chapuis et se déguste à la carte ou bien dans nos menus au choix de 25€ ou 43€.

Au verre ou à la bouteille, mais toujours d’un excellent rapport qualité prix, notre carte des vins vous promènera dans les vignobles d’ici ou d’ailleurs. 

Menu Terroir
68 € Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert
 
Menu BB
39€ Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
45€ Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Menu Le Petit Bouchon
25€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30€ Entrée + Plat + Dessert
A LA CARTE
A LA CARTE