Actualités des restaurants Greuze à Tournus

01
Les Partenaires : Un réseau local et de confiance ! 
26 mai 2019

Sous l’impulsion de Yohann et Stéphanie Chapuis, la Maison Greuze s’est entourée au fil des années d’un réseau de fournisseurs locaux passionnés, artisans de la terre, de la vigne ou de la mer, aux micro-productions de qualité. 

En savoir plus
02
L'Écrin Yohann Chapuis : l’art et la table
8 avril 2019

Dans son nouvel Écrin gastronomique, Yohann Chapuis a invité l’art à la table. Entouré d’artisans fresquiste, menuisier, orfèvre, porcelainier, maison de textile, le chef étoilé a pensé l’art de la table comme un prolongement naturel à l’élégance de sa cuisine.

En savoir plus
03
Le bouchon Bourguignon : la convivialité partagée
21 mars 2019

Rendez-vous gourmand et identitaire, le Bouchon Bourguignon emprunte à son cousin lyonnais la générosité de la cuisine de terroir, la signature Yohann Chapuis en plus. Découverte d’un lieu de vie chaleureux où simplicité rime avec convivialité.

En savoir plus