Cuisine gastronomique & de terroir au menu !

L'Écrin et le Bouchon Bourguignon de Yohann Chapuis à Tournus

01

L‘Écrin de Yohann Chapuis, 1 étoile Michelin

Produits magnifiés, cuissons et assaisonnements maîtrisés, associations magiques, de l’acte de nourrir, Yohann Chapuis chef étoilé, a fait un art dont il maîtrise la technique, tout en laissant à la créativité la liberté de sublimer.

Menu confiance à la discrétion du chef et selon la saison, le retour du marché ou tout simplement l’envie de l’instant, carte convaincante et fédératrice, à la table de l’Écrin il n’y a que des bons moments.

Laissez-vous guider vers une expérience culinaire nouvelle, suivez les yeux fermés le chemin proposé par le chef étoilé et ouvrez vos papilles à l’émotion.

Les plats peuvent être accompagnés selon vos goûts d’une très belle sélection de vins de Bourgogne ou d’ailleurs suggérée par notre chef sommelier Etienne Durivault.

Carte blanche à la cuisine étoilée de Yohann Chapuis ! Un peu de Bourgogne au menu, des produits d’ici ou d’ailleurs, le chef vous offre son talent dans des propositions gourmandes et créatives.

MENU INSTANT
Menu ECRIN
Menu ECRIN
Menu SIGNATURE YC
découvrez & téléchargez
le Menu de la Saint Valentin
02

Le Bouchon Bourguignon

A la table des bonnes choses, la Bourgogne a fait le menu !

Généreuse et gourmande, la cuisine de terroir prend ses quartiers dans le Bouchon de Yohann Chapuis et se déguste à la carte ou bien dans nos menus au choix de 25€ ou 43€.

Au verre ou à la bouteille, mais toujours d’un excellent rapport qualité prix, notre carte des vins vous promènera dans les vignobles d’ici ou d’ailleurs. 

Menu Terroir
65
menu
B B
39€ Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
45€ Entrée + Plat + Fromage + Dessert
menu
Le Petit Bouchon
25€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30€ Entrée + Plat + Dessert
A LA CARTE
A LA CARTE