Actualités des restaurants Greuze à Tournus
Pour les accompagner dans la réouverture de la Maison Greuze, Yohann et Stéphanie Chapuis se sont entourés d’une équipe de fidèles collaborateurs et nouveaux talents passionnés. A l’Ecrin gastronomique comme au Bouchon Bourguignon, en salle comme en cuisine, l’union fait la force.
Sous l’impulsion de Yohann et Stéphanie Chapuis, la Maison Greuze s’est entourée au fil des années d’un réseau de fournisseurs locaux passionnés, artisans de la terre, de la vigne ou de la mer, aux micro-productions de qualité.
Dans son nouvel Écrin gastronomique, Yohann Chapuis a invité l’art à la table. Entouré d’artisans fresquiste, menuisier, orfèvre, porcelainier, maison de textile, le chef étoilé a pensé l’art de la table comme un prolongement naturel à l’élégance de sa cuisine.
Rendez-vous gourmand et identitaire, le Bouchon Bourguignon emprunte à son cousin lyonnais la générosité de la cuisine de terroir, la signature Yohann Chapuis en plus. Découverte d’un lieu de vie chaleureux où simplicité rime avec convivialité.
A l’origine de la nouvelle écorce de la Maison Greuze il y a une rencontre, celle du couple Chapuis et de Caroline Tissier, architecte d’intérieur et décoratrice au service des projets de l’hôtellerie restauration.