Restaurant Gastronomique Greuze à Tournus | Stéphanie et Yohann Chapuis

Portrait

L'esprit Greuze

Le restaurant Greuze est devenu aujourd’hui une adresse de choix à Tournus.
Créé en 1947 par l’inoubliable Jean Ducloux, il invite tous les fins gourmets et les grands gourmands à découvrir une cuisine traditionnelle de façon surprenante. Du choix des couleurs, aux mélanges des saveurs, rien n’est laissé au hasard.

Restaurant Greuze - Stéphanie et Yohann Chapuis

Amoureux de la cuisine, Stéphanie et le Chef Yohann Chapuis récompensé d’une étoile au Guide Michelin, sont entourés d’une équipe qui aime réinventer les plats tout en conservant l’authenticité et les saveurs de chaque produit.

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Carte & menus

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Horaire et réservation

Déjeuner : 12 h 00 – 13 h 30
Dîner : 19 h 15 – 21h15

Fermeture Hebdomadaire : Mardi et Mercredi toute la journée

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite. L''utilisation de la e-cigarette n'est pas autorisée à l'intérieur de notre salle de restaurant 

Cours de cuisine : renseignements sur www.silit.fr

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Revue de presse

Le restaurant Greuze est régulièrement mis à l’honneur dans les journaux et magazines :

> Journal de Saône et Loire – 24 décembre 2012. Le Chef du Greuze en finale> Entre nous – Economie Bourgogne. 11 novembre 2008 – Partie 1> Entre nous – Economie Bourgogne. 11 novembre 2008 – Partie 2> 7 mai 2009. Yohann Chapuis reconquiert Greuze
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